"

篮球90s比分直播

"
当前位置:首页  学校要闻

珍惜民主权力 投好庄严一票——我校圆满完成栖霞区人大代表换届选举工作

2021-12-02发布单位:党政办公室作者:赵阳璐发布人:赵阳璐

按照栖霞区人大换届选举的整体工作部署,121日栖霞区仙林街道南京理工大学紫金学院选区区人大代表选举大会在学校大报告厅举行篮球90s比分直播。本选区共有选民11871人,因疫情防控需要篮球90s比分直播,100名选民代表参加了选举大会篮球90s比分直播,同时,选区设6个投票站、5个流动票箱同时开展投票选举工作。

下午14时,选举大会正式开始,学校党委副书记、副校长、纪委书记吴恒心作为本选区选举工作组负责人将本选区的前期工作开展情况向大会作简要汇报。随后,选举大会由党政办公室副主任辛百哲主持篮球90s比分直播。

随后,经选民举手表决,大会先后通过了《仙林街道南京理工大学紫金学院选区栖霞区人大代表选举大会选举办法》及总监票员、监票员,总计票人、计票人等选举工作人员名单。经选举工作人员现场清点选民人数,主持人宣布到会选民符合法定人数,可以进行选举篮球90s比分直播。工作人员向选民展示空票箱并当众贴上封条,主持人再次介绍选票填写方法,在场选民依次投出庄严而神圣的一票。

与此同时,6个投票站也有序组织了投票选举工作。各分院党总支书记、辅导员分别主持召开选举会,向选民宣读选举办法、候选人名单以及填写选票和投票的注意事项,选民们全程佩戴口罩,分时段陆续投票,工作人员认真履职,坚守岗位,投票现场秩序井然。

  人民代表人民选,选好代表为人民。广大选民在投票的同时篮球90s比分直播,也对此次选举报以殷切的期望。选民们纷纷表示,此次区人大换届选举是我校师生政治生活中的一件大事篮球90s比分直播,希望选举出的人大代表能够履职尽责篮球90s比分直播、不辱使命,多反映师生群众普遍关心关注的问题,正确行使好人大代表的职责。

选举结束后,在总监票人和监票人的监督下,总计票人和计票人开始验票并认真清点选票。学校已按照法律有关规定,将此次人大代表的选举情况上报至栖霞区选举委员会,待上级确认后正式公布篮球90s比分直播。

学校高度重视此次换届选举工作,根据栖霞区关于换届选举的工作部署,学校成立了选区换届选举工作组,全面统筹、认真组织此次换届选举工作。各分院认真组织,按照法定程序对各自投票的选举工作周密部署、精心组织、认真实施,积极向广大师生宣传《选举法》等相关法律法规篮球90s比分直播,引导选民切实履行好民主权利,营造了浓厚的选举氛围篮球90s比分直播,确保了选举工作的顺利圆满完成。


返回原图
/

篮球90s比分直播